Accueil arrow Restaurant scolaire
Restaurant scolaire

Vous pouvez découvrir le site du Syndicat mixte en suivant le lien suivant :

http://www.syndicatrestauration37.fr/site/?page_id=213   

 -----------------------------------

Le restaurant scolaire fonctionne les lundi, mardi, jeudi et vendredi, de 11h30 à 13h30.

Information sur la restauration scolaire (extraite du site web de la Ville de Fondettes, mars 2010) :
       "Syndicat mixte : Fondettes et le Conseil général gèrent désormais ensemble la cuisine centrale de la ville.
L
e 10 mars 2010 (...) : installation du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes (...) qui sera chargé de gérer la restauration scolaire à partir du 1er avril 2010 (...). Après avoir adopté son réglement intérieur, le syndicat a constitué ses différentes commissions (...). Le comité a ensuite accepté le transfert des contrats de la ville de Fondettes au syndicat mixte, dont ceux de la Sodexo qui seront prolongés jusqu'au 1er août 2010, date à laquelle les élus ont décidé de gérer la cuisine centrale en régie directe".  

Fonctionnement du restaurant scolaire :
Le paiement des factures trimestrielles, émises par le collège, est à effectuer auprès de la gestionnaire. Les chèques doivent être libellés à l'odre du Collège Jean Roux.
Les prix des repas sont les suivants : 3,80 €, pour tous les élèves. Pour les repas occasionnels, les élèves doivent acheter un ticket facturé 5€ auprès de la gestionnaire.

Les recommandations figurant dans le règlement intérieur du collège gardent toute leur valeur pendant la période des repas (récréations comprises).


MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine du 12 au 16  septembre

LUNDIMARDIJEUDIVENDREDI
 HORS D'OEUVRE

Tomates basilic
Radis beurre 

Betteraves aux oeufs
Poireaux vinaigrette 

Carottes râpées
Melon 

Salade de mâches

PLATS PRINCIPAUX

 

Emincé de boeuf Stogonoff 

Nuggets de poisson Haut de cuisse poulet rôtie 

Hachis familial du vendredi

Blé aux petits légumes
Riz à la tomate 

Courgettes à l'ail
Haricots beurre 

Chou fleur au gratin
Duo flageolets haricots verts 

 

LAITAGES et DESSERT

Emmental
Yaourt mixé
Conté 

Pomme
Poire

Cantal
Yaourt aux fruits
Monboissier

Chou vanille
Eclair chocolat
Camenbert
Yaourt sucré
Bûche de lait

Crème chocolat
Crème vanille
Biscuit 


Curé nantais 

Tourteau fromager
crème caramel beurre salé




Semaine du 19 au 23 septembre

    
 HORS D'OEUVRE

Taboulé
Salade pdt+thon

Avocats sauce cocktail
Carottes râpées

Oeuf dur mayonnaise
Surimi mayonnaise

Tomate et fêta
Concombre bulgare

PLATS PRINCIPAUX

 

Blanquette aux deux poissonsRôti de boeuf

Noix de joue de porc confite 

Brocolis à la romaine
Gratin de salsifis

Semoule royale
Tortis au beurre

Tortis aux trois couleurs
Pdt vapeur

Duo haricots beurre et pdt
Duo haircots beurre et flageolets

LAITAGES etEmmental

Yaourt aromatisé
Mimolette
Gouda


Mousse chocolat
Liégeois chocolat

Camembert
Brie
Yaourt mixé aux fruits

Tarte aux pommes
Tarte Bourdaloue

Petits suisses sucrés
Petits suisses aromatisés

Compote banane
Compote tous fruits

Edam
Yaourt nature
Comté


Prunes 
Banene



 

 
© 2017 Collège Jean Roux - Fondettes
Joomla! est un logiciel libre distribué sous licence GNU/GPL.